Kunjungan Universitas Sahid Jakarta ke STIEPAR

Rabu 11 April 2018, STIEPAR menerima kunjungan dari Universitas Sahid Jakarta. Tim dari Universitas Sahid Jakarta dipimpin oleh Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Ir. Sihono Waluyo, M.Si. Kedatangan tim kunjungan ini pun diterima langsung oleh Ketua STIEPAR Dr. Bambang Hermanto beserta jajarannya.

Acara kunjungan pun dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua STIEPAR dan juga perwakilan dari Universitas Sahid Jakarta. Kunjungan ini bertujuan untuk membangun kemitraan antara kedua belah pihak. Dalam kesempatan ini pula, STIEPAR dan Universitas Sahid Jakarta berdiskusi dan saling berbagi ilmu tentang wawasan kepariwisataan. Acara kemudian dilanjutkan dengan pertukaran cinderamata antara STIEPAR dan Universitas Sahid Jakarta. Rangkaian kegiatan pun ditutup dengan foto dan makan bersama.

Semoga dengan adanya kunjungan ini dapat meningkatkan kerjasama dari kedua belah pihak dan memperkuat keilmuan pada bidang pariwisata.